|
 | TeamG0D | Пятница, 20.06.2025, 19:47
Приветствую Вас Rush3D | RSS |
подумай, альфа
| |
Dancorka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:28 | Сообщение # 1 |
1lvl
Статус: Offline
| Да,меня кикнули. Да,я злая. Да,когда все это происходило,я была онлайн, и я так и не получила вразумительного ответа на вопрос ПОЧЕМУ?. То что я не в консте? Да,я не обладаю столь резиновым свободным временем, чтобы каждый вечер играть. То, что я не отписала на форуме? А важнее все-таки форум или игра для клана? У меня ночной онлайн, и если в это время эпик, нужен биш - всегда пожалуйста. Не спать до шести утра - без проблем. Нужен биш на вары? Да,я с вами,кидайте пати. Весь клан видит, что я захожу каждый день, 70% клана даже знает мое имя, а это ли не показатель, что хоть в чем-то я клану интересна. Здесь появилось достаточно много близких мне людей. Получается для господина Клан Лидера совершенно не важны личностный интересы и взаимоотношения? Добавлено (12.08.2010, 02:28) --------------------------------------------- а,забыла сказать, это Паника)
IIanika
|
|
| |
Kriminal | Дата: Четверг, 12.08.2010, 04:01 | Сообщение # 2 |
 20lvl
| Главное не паниковать!
Pictures and Napas
|
|
| |
ZLoYKoRn | Дата: Четверг, 12.08.2010, 06:35 | Сообщение # 3 |
 Я АТЕК!!!
| уг дестра хоть не кикнули а то я 2 день в запои :-D
|
|
| |
HaIIaJIm | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:26 | Сообщение # 4 |
1lvl
| http://r3d.clan.su/forum/30-1536-1 Отпиши мне в аську. Интересует когда можешь быть в онлайне и еще некоторые вопросы
Сообщение отредактировал HaIIaJIm - Четверг, 12.08.2010, 09:27 |
|
| |
Alpha13 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:38 | Сообщение # 5 |
Clan Leader
| Мне не нравится, когда люди болтаются просто так. Везде должен быть порядок. Использование форума и вт - обязательные условия для каждого мембера клана. Как я уже вчера сказал, возможен реинвайт. Видишь, отписалась на форуме, сразу люди заинтересовались :-) Так что никакой проблемы тут нет, просто в клане есть правила, которые необходимо соблюдать. Когда онлайн - лучше всегда в вт заходить, чтобы "нужен биш - всегда пожалуйста. Не спать до шести утра - без проблем. Нужен биш на вары? Да,я с вами,кидайте пати.". Потому что клан чат - далеко не всегда удобно, я, например, редко когда его читаю. Все команды так же идут исключительно через вт. Так что сегодня после полвторого ночи заходи в вт - заинвайтим. Quote (Dancorka) а это ли не показатель, что хоть в чем-то я клану интересна. Здесь появилось достаточно много близких мне людей. Получается для господина Клан Лидера совершенно не важны личностный интересы и взаимоотношения? Этот кик был что называется профилактический, чтобы немного расшевелить тебя :-) а не с целью избавится и т.п.
|
|
| |
Enny | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:18 | Сообщение # 6 |
80lvl
| верните мою девочку )
|
|
| |
Xakerok | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:06 | Сообщение # 7 |
 80lvl
| xDD альфа еще чили надо инвайт кинуть ато ппц се без флагов уг)Добавлено (12.08.2010, 15:06) --------------------------------------------- чили каждый день онлайн мое окно)
the enemy can not be the former, he will have You will die when the enemy will regret
|
|
| |
Dancorka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:57 | Сообщение # 8 |
1lvl
| кстати я всегда в вт,если я онлайн. "Болтаюсь просто так" я тоже объяснила почему, при всем великом желании я пока не могу вступить в консту, я не обладаю таким временем. но если я не буду в ТГ, я вообще играть не буду. Насчет форума - да, я блондинка в душе, которая вчера 2 часа сидела перед компом и думала, как же тему создать. Результат видимо есть=)
IIanika
|
|
| |
Kriminal | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:18 | Сообщение # 9 |
 20lvl
| Бландинка я тебе точно ребра сломаю вчера бухущий пришел домой в 2 ночи что бы тебя в клан взять а ты непоявилась
Pictures and Napas
|
|
| |
MrSever | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:55 | Сообщение # 10 |
 1lvl
| Quote (Dancorka) Да,меня кикнули. Да,я злая. Да,когда все это происходило,я была онлайн, и я так и не получила вразумительного ответа на вопрос ПОЧЕМУ?. То что я не в консте? Да,я не обладаю столь резиновым свободным временем, чтобы каждый вечер играть. То, что я не отписала на форуме? А важнее все-таки форум или игра для клана? У меня ночной онлайн, и если в это время эпик, нужен биш - всегда пожалуйста. Не спать до шести утра - без проблем. Нужен биш на вары? Да,я с вами,кидайте пати. Весь клан видит, что я захожу каждый день, 70% клана даже знает мое имя, а это ли не показатель, что хоть в чем-то я клану интересна. Здесь появилось достаточно много близких мне людей. Получается для господина Клан Лидера совершенно не важны личностный интересы и взаимоотношения? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- За Ксюшу Любого Порву Нах!!! Возьмите на заметку!!!:DD За нее наше КП стоит Горой!!! 100% --------------------------------------------- плохо что не успел отписать тогда когда ее выгнали:(
Сообщение отредактировал MrSever - Пятница, 13.08.2010, 13:55 |
|
| |
l7uHa4eT | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:01 | Сообщение # 11 |
 pinya ™
| TG POROBAWAET BLANDINOK
EM84\DC80\Adv79\Sag79 - hiro [7] CS-theabyss 1.6 - Admin TeamGod | l7uHa4eT - Server #2 Public - css.theabyss.ru:27014
|
|
| |
reAaa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:28 | Сообщение # 12 |
 Брусничка :P
| ох мать какие темы то
В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. Только тот, кто был беспредельно несчастлив, способен испытать беспредельное блаженство. (с)
|
|
| |
l7uHa4eT | Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:34 | Сообщение # 13 |
 pinya ™
| )))))
EM84\DC80\Adv79\Sag79 - hiro [7] CS-theabyss 1.6 - Admin TeamGod | l7uHa4eT - Server #2 Public - css.theabyss.ru:27014
|
|
| |
Jamakasi666 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:39 | Сообщение # 14 |
 80lvl
| PANOS KOLOTIT' skykota...
|
|
| |
Guero | Дата: Вторник, 24.08.2010, 05:17 | Сообщение # 15 |
 80lvl
| alpha padymai!
Owning people via Internet is like taking part in Special Olympics. Even if you win, you're still retarted TG - не дня без драмы (с) 69 ally name © IDI NAXYI
|
|
| |
|
| |