Главная
TeamG0DПятница, 20.06.2025, 19:47

Приветствую Вас Rush3D | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: nokeStyle, anumys, admin, Enny  
подумай, альфа
DancorkaДата: Четверг, 12.08.2010, 02:28 | Сообщение # 1
1lvl
Статус: Offline
Да,меня кикнули. Да,я злая. Да,когда все это происходило,я была онлайн, и я так и не получила вразумительного ответа на вопрос ПОЧЕМУ?. То что я не в консте? Да,я не обладаю столь резиновым свободным временем, чтобы каждый вечер играть. То, что я не отписала на форуме? А важнее все-таки форум или игра для клана? У меня ночной онлайн, и если в это время эпик, нужен биш - всегда пожалуйста. Не спать до шести утра - без проблем. Нужен биш на вары? Да,я с вами,кидайте пати. Весь клан видит, что я захожу каждый день, 70% клана даже знает мое имя, а это ли не показатель, что хоть в чем-то я клану интересна. Здесь появилось достаточно много близких мне людей. Получается для господина Клан Лидера совершенно не важны личностный интересы и взаимоотношения?

Добавлено (12.08.2010, 02:28)
---------------------------------------------
а,забыла сказать, это Паника)

IIanika

KriminalДата: Четверг, 12.08.2010, 04:01 | Сообщение # 2
20lvl
Главное не паниковать! biggrin

Pictures and Napas

ZLoYKoRnДата: Четверг, 12.08.2010, 06:35 | Сообщение # 3
Я АТЕК!!!
уг дестра хоть не кикнули а то я 2 день в запои :-D

HaIIaJImДата: Четверг, 12.08.2010, 09:26 | Сообщение # 4
1lvl
http://r3d.clan.su/forum/30-1536-1

Отпиши мне в аську. Интересует когда можешь быть в онлайне и еще некоторые вопросы

Сообщение отредактировал HaIIaJIm - Четверг, 12.08.2010, 09:27

Alpha13Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:38 | Сообщение # 5
Clan Leader
Мне не нравится, когда люди болтаются просто так. Везде должен быть порядок. Использование форума и вт - обязательные условия для каждого мембера клана. Как я уже вчера сказал, возможен реинвайт. Видишь, отписалась на форуме, сразу люди заинтересовались :-) Так что никакой проблемы тут нет, просто в клане есть правила, которые необходимо соблюдать. Когда онлайн - лучше всегда в вт заходить, чтобы "нужен биш - всегда пожалуйста. Не спать до шести утра - без проблем. Нужен биш на вары? Да,я с вами,кидайте пати.". Потому что клан чат - далеко не всегда удобно, я, например, редко когда его читаю. Все команды так же идут исключительно через вт. Так что сегодня после полвторого ночи заходи в вт - заинвайтим.

Quote (Dancorka)
а это ли не показатель, что хоть в чем-то я клану интересна. Здесь появилось достаточно много близких мне людей. Получается для господина Клан Лидера совершенно не важны личностный интересы и взаимоотношения?

Этот кик был что называется профилактический, чтобы немного расшевелить тебя :-) а не с целью избавится и т.п.

EnnyДата: Четверг, 12.08.2010, 10:18 | Сообщение # 6
80lvl
верните мою девочку )

XakerokДата: Четверг, 12.08.2010, 15:06 | Сообщение # 7
80lvl
xDD
альфа еще чили надо инвайт кинуть ато ппц се без флагов уг)

Добавлено (12.08.2010, 15:06)
чили каждый день онлайн мое окно)

the enemy can not be the former, he will have
You will die when the enemy will regret

DancorkaДата: Четверг, 12.08.2010, 23:57 | Сообщение # 8
1lvl
кстати я всегда в вт,если я онлайн. "Болтаюсь просто так" я тоже объяснила почему, при всем великом желании я пока не могу вступить в консту, я не обладаю таким временем. но если я не буду в ТГ, я вообще играть не буду. Насчет форума - да, я блондинка в душе, которая вчера 2 часа сидела перед компом и думала, как же тему создать. Результат видимо есть=)

IIanika

KriminalДата: Пятница, 13.08.2010, 10:18 | Сообщение # 9
20lvl
Бландинка я тебе точно ребра сломаю вчера бухущий пришел домой в 2 ночи что бы тебя в клан взять а ты непоявилась sad

Pictures and Napas

MrSeverДата: Пятница, 13.08.2010, 13:55 | Сообщение # 10
1lvl
Quote (Dancorka)
Да,меня кикнули. Да,я злая. Да,когда все это происходило,я была онлайн, и я так и не получила вразумительного ответа на вопрос ПОЧЕМУ?. То что я не в консте? Да,я не обладаю столь резиновым свободным временем, чтобы каждый вечер играть. То, что я не отписала на форуме? А важнее все-таки форум или игра для клана? У меня ночной онлайн, и если в это время эпик, нужен биш - всегда пожалуйста. Не спать до шести утра - без проблем. Нужен биш на вары? Да,я с вами,кидайте пати. Весь клан видит, что я захожу каждый день, 70% клана даже знает мое имя, а это ли не показатель, что хоть в чем-то я клану интересна. Здесь появилось достаточно много близких мне людей. Получается для господина Клан Лидера совершенно не важны личностный интересы и взаимоотношения?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
За Ксюшу Любого Порву Нах!!!
Возьмите на заметку!!!:DD
За нее наше КП стоит Горой!!! 100%
плохо что не успел отписать тогда когда ее выгнали:(

Сообщение отредактировал MrSever - Пятница, 13.08.2010, 13:55

l7uHa4eTДата: Суббота, 14.08.2010, 01:01 | Сообщение # 11
pinya ™
TG POROBAWAET BLANDINOK

EM84\DC80\Adv79\Sag79 - hiro [7]
CS-theabyss 1.6 - Admin TeamGod | l7uHa4eT - Server #2 Public - css.theabyss.ru:27014

reAaaДата: Суббота, 14.08.2010, 02:28 | Сообщение # 12
Брусничка :P
ох мать какие темы то biggrin

В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. Только тот, кто был беспредельно несчастлив, способен испытать беспредельное блаженство. (с)

l7uHa4eTДата: Суббота, 14.08.2010, 02:34 | Сообщение # 13
pinya ™
)))))

EM84\DC80\Adv79\Sag79 - hiro [7]
CS-theabyss 1.6 - Admin TeamGod | l7uHa4eT - Server #2 Public - css.theabyss.ru:27014

Jamakasi666Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:39 | Сообщение # 14
80lvl
PANOS KOLOTIT'
skykota...

GueroДата: Вторник, 24.08.2010, 05:17 | Сообщение # 15
80lvl
alpha padymai!

Owning people via Internet is like taking part in Special Olympics. Even if you win, you're still retarted
TG - не дня без драмы (с)
69 ally name ©
IDI NAXYI

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: